ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Мы будем признательны вам, если вы напишите свое короткое впечатление о продукции и предоставленном сервисе.
Если вы имеете какие- либо пожелания относительно качества или ассортимента изделий, обслуживания и т.д., мы будем рады принять их в свою работу.
Это важно для нас, чтобы в дальнейшем быть для вас наиболее эффективными

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ СВОЙ ОТЗЫВ   

И ОЗНАКОМИТЬСЯ С ОТЗЫВАМИ НАШИХ КЛИЕНТОК

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР ТОВАРОВ

Сделать заказ


комментарий 51

  1. Александра  - Март 11, 2015 - 7:43 пп
    /

    Я давно обслуживаюсь в вашей компании и очень рада этому. Всегда большой выбор красивого белья и отличное обслуживание. Спасибо, за то, что вы есть.

  2. Наталья Михайловна  - Апрель 3, 2015 - 3:51 пп
    /

    Вчера приобрела товар в вашей компании. Хочу поблагодарить вас за доброе отношение, оперативность и большой выбор. С вами приятно иметь дело. Буду покупать продукцию только у вас.

  3. Марина  - Апрель 5, 2015 - 1:43 пп
    /

    Очень хорошее обслуживание, прекрасный товар, замечательный персонал. Спасибо!

  4. Оксана  - Апрель 17, 2015 - 10:02 дп
    /

    Очень довольна вашей продукцией. Очень удобно, легко и красиво. Прекрасный обслуживающий персонал. Рекомендую всем женщинам.

  5. Светлана Яворская  - Июль 24, 2015 - 8:43 дп
    /

    Добрый день. Спасибо за супер сервис и прекрасную продукцию!

  6. Нина  - Июль 24, 2015 - 11:42 дп
    /

    Спасибо девочкам за доброе отношение, терпение и понимание. Все понравилось, особенно белье и рукав.

  7. Наталья Бондаренко  - Октябрь 6, 2015 - 8:19 дп
    /

    Осталась довольна новым сервисом. Очень удобно и оперативно. Не нужно тратить время на то, чтобы доехать до магазина. Очень довольна продукцией, качество изумительное. Спасибо вам, что Вы не забываете и заботитесь о нас, женщинах, перенесших операцию на груди.

  8. Юлия  - Октябрь 13, 2015 - 10:51 дп
    /

    Уважаемый персонал компании АЛТА Комфорт. Я благодарю вас за заботливое и внимательное отношение. Вы вернули меня к жизни. Спасибо. Желаю процветания вашей компании.

  9. Наталья Леонидовнаf  - Декабрь 10, 2015 - 5:35 пп
    /

    Я благодарю профессиональный коллектив Вашей компании за внимательное отношение к таким , как я больным людям. Вашим товаром довольна. Покупаю уже больше 10 лет в вашей компании. Приобретала также товар в других компаниях, но у вас мне нравится больше. Обслуживание и продукция прекрасного качества! Спасибо вам за то, что вы есть. Всем рекомендую

  10. Жанна Николаевна  - Февраль 10, 2016 - 10:46 дп
    /

    Спасибо вам за ваше внимание, заботу, прекрасное обслуживание. Очень комфортно с вами работать. Продукция очень нравится, обслуживание супер!Покупала и в других компаниях в Киеве, но у вас нравится больше всего. Качество высокое, цена адекватная. Желаю процветания вашему бизнесу.

  11. Инна  - Февраль 11, 2016 - 10:45 дп
    /

    Девочки, обращаюсь к клиентам. Надеюсь что мой отзыв прочитают.Если Вы хотите потратить время и деньги не зря, то обращайтесь в эту компанию. Здесь работают для людей, а не для наживы. Я покупала продукцию во многих предприятиях и очень жалею об этом. Лучше, чем в АЛТА Комфорт, Вы не найдете. Надеюсь, что моя рекомендация поможет женщинам определиться, где покупать продукцию после операции

  12. Галина Андреевна  - Февраль 13, 2016 - 1:28 пп
    /

    Я очень благодарна сотрудникам Алта комфорт. Настоящие профессионалы. Невероятно заботливые и внимательные. Очень приятно с вами иметь дело. Рекомендую всем женщинам.

  13. Татяна Иванченко  - Февраль 15, 2016 - 7:45 дп
    /

    Обслуживаюсь у девочек уже более 5 лет. Белье классное, протезы легкие и качественные, купальники служат не один год. Претензий не имею, всем рекомендую. Спасибо вам за то, что вы есть.

  14. Инна  - Апрель 1, 2016 - 8:13 дп
    /

    Большое спасибо Вам за подарок к 8 марту. Это было неожиданно и очень приятно. Спасибо Вам за Вашу заботу и поддержку. Очень довольна новой хлопковой моделью. Очень удобная и мягкая к телу. Протеза вообще на себе не чувствую (как своя грудь). Спасибо!

  15. Ирина  - Сентябрь 20, 2016 - 4:23 пп
    /

    Спасибо вам за ваше внимание и теплое отношение. Протезами очень довольна. Легкие и удобные. Подобрали идеально

  16. Нина Александровна  - Сентябрь 23, 2016 - 9:18 дп
    /

    Добрый день, Меня зовут Нина Александровна. Покупала у вас облегченный Ирландский протез месяц назад. Очень очень довольна. Ни в какое сравнение не идет с тяжелым, бесплатным протезом. Легко дышать, плечо не болит и рука стала меньше отекать. Спасибо большое вам за то, что вы есть, за вашу продукцию и шикарное обслуживание. Всем рекомендую

  17. Светлана Семеновна  - Сентябрь 27, 2016 - 9:23 дп
    /

    Очень понравились протезы и белье. Особенно комфортно иметь после операции поролоновый протез. Спасает, действительно, как и говорили. Белье великолепное. Девушка, которая помогала подбирать белье и протезы очень вежливая и внимательная. Очень довольна, буду постоянным клиентом.

  18. Инна Владиславовна  - Октябрь 5, 2016 - 7:24 пп
    /

    Месяц назад купила компрессионный рукав. Честно говоря повелась на скидку. Очень легко одевается, думала, что отек убирать не будет. Но я просто потрясена результатом. Рукав очень мягкий, легко одевается, но через пять минут после ношения чувствуешь конкретное сдавливание. У меня всегда осенью обострение. А сейчас отека вообще нет. Настолько эффективно. Рукав носила в течении месяца каждый день, не более 4 часов в день, как советовали. Результат потрясающий. Девочки, спасибо вам за вашу продукцию и особенно за обслуживание. Извините, что сразу не поверила вам.

  19. Тамара  - Ноябрь 2, 2016 - 2:51 пп
    /

    Я хочу поблагодарить обслуживающий персонал за внимательное и заботливое отношение и, конечно же, за качественный и очень удобный протез. Я покупаю протез из шелковой коллекции и очень рекомендую другим женщинам. Легкий, не парит и не печет летом, как бесплатные протезы, рука не болит и не отекает с тех пор, как начала носить этот протез. Очень понравился бюстгальтер на мягких косточках модель 4008 и модель 210, я взяла в цветах «песчаник» и «аметист». Белье очень удобное. Спасибо за то, что вы есть

  20. Екатерина Алексеевна  - Ноябрь 4, 2016 - 1:01 пп
    /

    Я восхищенна протезом Sublime. И даже не потому, что он самый дорогой. За такой протез можно заплатить в 10 раз больше, потому, что комфорт, который он создает, это, вообще, не идет ни в какое сравнение с другими протезами, особенно с бесплатными. Я его вообще не ощущаю на своем теле, не знаю за счет чего, как будто бы он воздушный. Он вообще не парит, все время циркулирует воздух за счет дырочек в силиконе. Он очень легкий, но при этом грудь не перекашивает, а значит веса достаточно, хотя у меня грудь не легкая (среднего веса), размер 95С. С ним легче управляться, не страшно, что треснет пленка и силикон вытечет наружу. Я так поняла, что с этим протезом этого вообще произойти не может. Так, что очень рекомендую. Не пожалейте на себя 8000грн, это того стоит!

  21. Елена Аркадьевна  - Ноябрь 5, 2016 - 11:09 дп
    /

    Решила попробовать ваши рукава. Очень мягкий,как велюр, приятный к телу, кожа не раздражается и не зудит, как от других рукавов. Вообщем, ощущения приятные, как вы и обещали. Что меня больше всего удивило, что не взирая на то, что он очень эластичный и мягкий, он создает отличную компрессию. Уже примерно через 10-15 минут ощущаешь, как он сдавливает. Очень довольна рукавом. По сравнению с другими такими же рукавами 2-го класса компрессии, ваш рукав , конечно же, имеет преимущества- он очень легко одевается (без мучительного натягивания) и он мягкий и приятный к телу как велюр. Спасибо, очень рада, что выбрала ваш рукав.

  22. Елена Алексеевна  - Ноябрь 6, 2016 - 2:19 пп
    /

    Приобрела примерно 2 недели назад протез Impression. Очень рада, что остановила свой выбор именно на этой коллекции. Очень комфортно. Я легко стала дышать, почти не отекает рука. С бесплатным отечественным протезом вообще не сравнить. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудниками вашей компании. Товар очень качественный, обслуживание на высшем уровне. Спасибо.

  23. Александра  - Ноябрь 7, 2016 - 2:34 пп
    /

    Добрый день, месяц назад купила в вашей компании протез Sublime. Долго колебалась между Silk (который я ношу уже 6 лет и очень довольна) и Sublime. Сразу разница не чувствуется , когда меряешь, но как только начинаешь носить, сразу понимаешь, почему этот протез стоит почти в два раза дороже. Это действительно стоит того. Комфорт невероятный. Мне так и сказали, что это силикон нового поколения. Так оно и есть. Рекомендую всем, дорогие женщины. Сколько стоит ваше хорошее настроение и счастье?! Также покупала бюстгальтер модель 210 в цветах «песчаник» и «аметист». Во первых модель очень удобная и очень красивая цветовая гамма. Мой муж в восторге и от моей красоты и от моего хорошего настроения. Я очень благодарна вашей компании за чудесные изделия и за то, что вы делаете нашу жизнь еще прекрасней. У вас прекрасная миссия и выполняете вы ее на отлично!

  24. Инна Борисовна  - Ноябрь 9, 2016 - 6:51 пп
    /

    Спасибо Вашей компании за чудесных сотрудников, прекрасное отношение и замечательный товар. Очень благодарна вам за то, что идеально подобрали протез. Очень удобный. Как вы и говорили, совершенно не чувствую его на себе, как будто бы моя грудь.Конечно психологически это очень меня поддерживает. После операции были ощущения, что теперь я какая-то дефектная, сейчас абсолютно нет таких мыслей. Для меня это приобретение не просто покупка протеза, это абсолютно другой взгляд на себя и на свою дальнейшую жизнь. Я очень рада, что выбрала именно эту коллекцию (Sublime). Очень довольна и протезом для отдыха № 615 для домашнего ношения (супер удобно) и протезом для дачных работ № 611 пороллоново-силиконовый. Он не такой легкий как № 615,идеально ложится в бюстгальтер и его действительно можно использовать смело и не боятся повреждений. Я уже попробовала его на даче и очень рада, что специально для дачных работ купила этот протез. Потому, что силиконовый жалко, можно повредить, а этот повредить не возможно. Описываю подробно, так как кому-то из женщин эта информация может пригодиться. Для дачи также взяла компрессионный рукав. Тоже прекрасно. Отек не увеличивается, даже по-моему уменьшился, рука не болит. Работаю на даче только в рукаве. Дорогие женщины, рекомендую вам эту компанию с ее заботливыми, внимательными сотрудниками и их прекрасную продукцию, которая возвращает к полноценной жизни. Спасибо еще раз.

  25. Вера  - Ноябрь 17, 2016 - 7:34 пп
    /

    Дорогие сотрудники компании Алта комфорт. Спасибо огромное за ваше отношение и за очень удобные протез и белье. Я купила протез из серии Сублим (Грандиозные). Очень нравится. Не чувствую на себе ни его веса , ни его самого. Как своя грудь. Нет ощущения тяжести на плече и шее. И очень удобный бюстгальтер. Вы знаете, никогда не тратила на себя деньги. А сейчас очень рада, что почувствовала, что такое настоящий комфорт. Никогда не понимала , почему импортное белье так дорого стоит. А теперь понимаю и очень рада, потому, что почувствовала себя женщиной. Вы не просто мне помогли вернуться к жизни, а и, впервые в жизни, почувствовать себя настоящей женщиной. Еще раз большое спасибо.

  26. Мария Семеновна  - Ноябрь 17, 2016 - 9:54 пп
    /

    Добрый день, Мне купила дочь сразу после операции поролоновый протез и хлопковый топик, чтобы удобно было в больнице после операции. Очень было удобно. И по размеру все подошло. Топик невероятно удобный,нигде не давит, мягкий. Протезик очень легкий, хорошо прилегает к грудной клетке, я и спала в нем. Вообщем, очень довольна. Женщины,с которыми я познакомилась в больнице, примеряли эти изделия и сказали, что тоже купят у вас. Так , что ждите покупателей.

  27. Анастасия  - Декабрь 16, 2016 - 6:11 пп
    /

    Очень рада , что обновила свой старый шелковый протез на новую коллекцию Сублим. Очень удобный, я его вообще не ощущаю на себе. И с ним так легко в уходе. Рекомендую всем женщинам. Если Вы еще не перешли на новый протез, то сделайте это быстрее. Я пархаю!

  28. Елена  - Январь 2, 2017 - 2:52 пп
    /

    Приобрела у вас недавно бесшовное белье и протез Импресион для мамы. Передаю от нее огромную благодарность. От меня — спасибо за обслуживание, за ваше внимание и понимание того, что нужно каждой конкретной женщине. Очень довольна ассортиментом и Вашим сервисом доставки. Очень удобно

  29. Валерия Николаевна  - Январь 3, 2017 - 11:27 дп
    /

    Купила месяц назад после операции временный легкий протез 611 из поролона и силикона и послеоперационный топик. Очень комфортная продукция. Всем рекомендую. Спасибо вам за вашу заботу о таких женщинах.

  30. Ирина  - Январь 7, 2017 - 7:15 пп
    /

    Являюсь вашим клиентом уже много лет. Хочу поблагодарить вас за новую коллекцию протезов Сублим. В нем так удобно, легко и не жарко. Очень удобный! Спасибо огромное. Не попробовала бы , не поверила бы, что может быть так удобно. Всем рекомендую!

  31. Вера Анатольевна  - Март 2, 2017 - 2:52 пп
    /

    Приобрела недавно протез Бодикул с охлаждающим гелем. Хочу выразить безграничную благодарность вам и Ирландскому производителю. Это ни с чем несравнимый комфорт. После протезов , которые жгли кожу, это подарок небес. Хотя я всегда покупала только импортные протезы, довольно часто, я чувствовала постоянное жжение от протеза. А летом вообще невозможно было. Спасибо, очень счастлива, что эта проблема решена. Теперь смогу наслаждаться поездками на море. Всем рекомендую. Обслуживание супер !

  32. Тамара  - Июнь 23, 2017 - 7:58 пп
    /

    Я в восторге от Сублима. Совершенно не парит. Очень легкий и как будто бы воздушный. Рука не отекает. Восхитительная легкость во всем теле! Бюстгальтеры роскошные. Большое — большое спасибо!

  33. Татьяна Ивановна  - Июль 2, 2017 - 2:18 пп
    /

    Благодарю вашу компанию за теплое отношение и качественный товар. Получаю удовольствие от ношения вашей продукции. Очень довольна протезом Сублим, великолепным бельем и купальником. Желаю процветания !

  34. Александрова Марина  - Июль 10, 2017 - 3:33 пп
    /

    Неделю назад купила протез из шелковой коллекции модель 471. Очень легкий и очень комфортный. Не перегревается как бесплатный протез. Не давит на плечо. Вообщем очень удобный. Бюстгальтеры очень красивые, особенно модель 210 Barbara (Я взяла ее в 4 цветах). И также, очень удобный протез из поролона и силикона. Я ношу его на даче, когда занимаюсь огородом и теперь не переживаю, что могу повредить силиконовый протез. Очень признательна вам !

  35. Леся  - Июль 13, 2017 - 11:45 пп
    /

    Приобрела протез из новой коллекции Sublime 151- супер! Не пожалела ни на секунду. Долго колебалась, но все таки купила. Восхитительно. Вообще не нагревается! Ношу, прикладывая прямо к телу. Прилипает к телу, за счет этого, не смещается. Настолько удобно! Не понимаю, как я могла носить бесплатный протез? Я только сейчас поняла , что с протезом, оказывается можно полноценно дышать и жить (ничего не давит на грудную клетку и не висит «кирпич» на руке). Рукав уже не ношу, хотя каждое лето приходилось носить (из-за жары и веса протеза все время была отечная рука). Девочки,спасибо вам огромное за такую качественную продукцию и, конечно же, за ваше превосходное отношение!)

  36. Евгения Викторовна  - Июль 15, 2017 - 8:14 пп
    /

    Девочки, новое белье супер! Невероятно комфортное и очень красивое. Я взяла 210 модель с тканью Coolmax. Ткань внутри бюстгальтера, действительно, не только не парит, но , как вы говорили, вентилирует протез, он теперь не перегревается. Даже протез стал не таким тяжелым, как был, видимо, потому что правильно подобран бюстгальтер! Большое вам спасибо! Обязательно куплю облегченный протез)

  37. Оксана Евтушенко  - Июль 18, 2017 - 9:32 дп
    /

    Хочу поблагодарить вас за внимательное отношение, прекрасный сервис и классные изделия. Я просто балдею с новым беспленочным протезом Сублим. Действительно- восторг ! Очень комфортно! Огромное спасибо производителю!

  38. Елена  - Июль 18, 2017 - 9:22 пп
    /

    Очень признательная вам за белье. Заказывала через сайт, не знала подойдет или нет. Но доверилась вашей рекомендации и не пожалела. Купила 210 модель и очень счастлива. И сама модель и размер подошли супер! Огромное спасибо

  39. Виктория Александровна  - Июль 31, 2017 - 11:15 дп
    /

    Девочки! Спасибо за прекрасное обслуживание, за ваше внимание и за вашу продукцию. Белье очень удобное, бюстгальтеры на поролоновых чашечках модель 4013 подошли отлично, очень красивое и удобное. Отдельная благодарность за новый протез, который Вы мне порекомендовали. Действительно, ни с чем не сравнимое удовольствие. Буду всем рекомендовать. Спасибо!!!

  40. Наталья Сергеевна  - Июль 31, 2017 - 2:19 пп
    /

    Я заказывала по предоплате протез Сублим (так дешевле со скидкой). Переживала, подойдет ли? И модель и размер подошли сразу. Очень довольна. Полностью соответствует всем характеристикам. Действительно очень легкий, как будто бы воздушный, но при этом, не подскакивает вверх, четко располагается на уровне моей груди, даже не пришлось регулировать бретельки бюстгальтера, просто удивительно. Действительно , не смещается, если прикладываешь прямо к грудной клетке, не вкладывая в карманчик бюстгальтера. Фиксирую протез на грудной клетке и он отлично держится и без карманчика. Я также в восторге как и другие клиентки. И упаковка очень красивая!) Спасибо огромное Трулайфу

  41. Лариса  - Сентябрь 10, 2017 - 12:18 пп
    /

    Я очень довольна приобретенным бельем. Модель 210 очень удобная и красивая. Под одеждой гладкая, шва не видно. Мне очень нравится, что большой выбор цветов.
    Протез из поролона и силикона модель 611 очень легкая и удобная. Спасибо за помощь в подборе продукции. Сама бы я так хорошо не подобрала.

  42. Алина  - Январь 12, 2018 - 11:16 дп
    /

    Cпасибо за грудную форму Sublim Aris. Я очень довольна, подошла идеально. Отлично фиксируется, не подскакивает и не переворачивается в бюстгальтере. Я вообще не чувcтвую, что у меня протез. Как своя грудь. Очень очень признательная Вам за супер обслуживание и Трулайфу за классные протезы.

  43. Елена  - Февраль 19, 2018 - 3:57 пп
    /

    Вчера купила протез и бюстгальтеры. Во-первых, очень понравилось обслуживание. Хорошо, что вы приезжаете домой. Для меня это очень удобно. Ассортимент шикарный. Давно не чувствовала себя настоящей шикарной женщиной. Все очень красивое, легкое, воздушное. Подбор идеальный. Отношение идеальное. Я рада, что выбрала вас. Спасибо вам, с удовольствием буду рекомендовать вашу компанию.

  44. Татьяна Михайловна  - Февраль 19, 2018 - 5:15 пп
    /

    Купила пару месяцев назад протез с внешней защитой, покупкой очень довольна. Взяла его в основном для занятий йогой. Очень удобно, совершенно не боюсь его повредить. И ношу его вообще вместо ежедневного силиконового, который я покупала раньше. По весу он мне нравится больше. И я не переживаю за целостность протеза, когда беру кошку на руки. Раньше приходилось сначала снимать протез, потом общаться с домашними животными. А в этом протезе я целый день и не переживаю , что он лопнет или проколется. Большое спасибо!

  45. Марина  - Март 5, 2018 - 6:59 пп
    /

    Купила в вашей компании грудную форму Sublime, которую мне рекомендовал мои подруги по несчастью. Я уже не считаю себя несчастным человеком после этой покупки. Хочу поделиться своими ощущениями. Во-первых, я ношу протез не вкладывая в карман бюстгальтера. Я пробовала и с другими также, но они скользкие и выпадают и кроме того вызывают неприятные ощущения , особенно в жаркую погоду . Этот протез как будто прилипает к грудной клетке, не двигается и не смещается в стороны. Его очень приятно прикладывать к грудной клетке, он не вызывает неприятных ощущений, не перегревается и не парит и такое впечатление, что из него все время выходит воздух, как бы обдувая тело. Очень приятно. Не представляла, что такие протезы вообще могут быть. Хорошо, что технологии развиваются и все идет вперед. Думала раньше, что промучаюсь всю жизнь с протезами. А теперь счастлива. Хорошо, что есть такие прогрессивные производители. И, конечно же особая благодарность вашей компании , за ваше терпение, заботу, внимание и доброту. Не часто встречаются такие люди, с которыми было бы так приятно, тепло и легко общаться, как с вами.

  46. Ирина Александровна  - Март 11, 2018 - 11:22 дп
    /

    Добрый день, Хочу поблагодарить сотрудников компании за чудесное обслуживание и такую прекрасную продукцию. Очень понравилось белье. К меня тяжелый бесплатный протез. Но в вашем белье, я теперь его вообще не ощущаю. Раньше давило на плечи, особенно к вечеру, вообще, не возможно было. Я всегда пользовалась бесплатным бельем и в принципе была довольна, но никогда бы не подумала, что сама конструкция бюстгальтера может так влиять на ношение протеза. Вы так и сказали мне, только оденьте этот бюстгальтер, Вы через неделю будете пархать, как бабочка даже с тяжелым протезом. Никогда бы не купила, если бы не дочь. Хорошо, что я была не одна. Я в этом совсем не разбираюсь. Жаль, что по бесплатной программе выдают совсем не такие бюстгальтеры как ваши. Но теперь точно знаю , что полученный комфорт стоит потраченных денег. Теперь я ваш клиент! Благодарю вас

  47. Наталья  - Март 12, 2018 - 2:55 пп
    /

    Купила неделю назад протез из новой беспленочной коллекции. Конечно, ощущения превосходные. Очень рада, что рискнула и не ошиблась. Не сравнимо вообще ни с какими протезами. Форма подошла идеально, хотя раньше не могла себе идеально подобрать. Этот протез хоть и треугольной формы, но подошел прекрасно. Видимо потому, что я выбрала модель для мелкого профиля. Это модель 150 Sublime. Легкий , но вверх не подскакивает, как другие облегченные протезы. В бюстгальтере идеально крепится, как будто бы прилипает к ткани. Не ерзает и не переворачивается. Супер! Потому что очень комфортно, поэтому решила написать отзыв. Рекомендую всем. Спасибо за Вашу заботу

  48. Татьяна  - Май 30, 2018 - 6:41 пп
    /

    Девочки! Как классно носить протез Сублим не в карманчике бюстгальтера, а прямо к телу. Он реально фиксируется на грудной клетке и не сдвигается в течении всего дня. Не парит вообще! Я плаваю в бассейне и занимаюсь фитнесом в нем и для меня очень важно, чтобы он хорошо сидел на месте и не сдвигался. Он также отлично прилипает к ткани. Поэтому и в карманчике бюстгальтера или купальника он сидит на месте и не сдвигается в стороны вообще, в отличие от всех остальных пленочных протезов. Всем рекомендую! Ощущения лучше, чем со своей грудью:)

  49. Наталья  - Июль 15, 2018 - 8:33 пп
    /

    Бюстгальтер супер! Очень удобный, протеза вообще не чувствую. Очень рада, что решилась купить. У меня тяжелый бесплатный протез, но я его в этом бюстгальтере не ощущаю. Девочки спасибо )

  50. Анна  - Октябрь 1, 2018 - 1:47 пп
    /

    Начиталась отзывов и решила приобрести протез из новой коллекции Impression…слов нет и плюсов я тоже не увидела. Мне интересно кто пишет положительные отзывы у них не было с чем сравнивать? За обслуживание ничего плохого сказать не могу, отличное! Но сам протез, заплатить такие деньги и не носить его..ношу бесплатный, потому как вышел со строя старый произ-ва Германия, а в этом — так хорошо разрекламированном , ходить не возможно!!!
    Во- первых никакой он не дышащий, с ним так же жарко, чудес на свете не бывает.
    Во-вторых он как губка, впитывает воду, плавать с ним плохо, потом едешь с пляжа и одна сторона в одежде сухая, вторая мокрая.
    В- третьих стоит колом (форму чашки не принимает, чашку не заполняет), из-за его шершавости запихнуть его в чашку сложно как и расправить его там, вытаскивать так же сложно.
    Из-за его облегченности, на груди он не держится, подскакивает вверх, постоянно нужно поправлять.
    По плотности он на много плотнее, чем сама грудь ( а в бесплатном не отличишь, где протез, а где грудь).
    А если его к телу прилепить, без кармана, такое впечатление, что носишь мокрую жабу на груди.
    Обидно, что веришь людям, думаешь, что на таком не должны спекулировать…сплошной обман с новыми технологиями и такими ценами

  51. Alla  - Октябрь 2, 2018 - 6:54 пп
    /

    Добрый день, Анна. Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы не получили положительных эффектов от инновационных свойств протеза. Но надеемся, что Вам все таки это удастся, если Вы выполните некоторые рекомендации производителя.
    Все описанные на нашем сайте, на видео и в инструкции производителя инновационные свойства беспленочных протезов абсолютно правдивы и базируются на характеристиках производителя Трулайф (Ирландия) и отзывах наших клиентов! Чтобы получить максимальный эффект от всех инновационных свойств этого изделия, необходимо просто, научиться это делать. Напоминаем Вам, все наши ресурсы, где можно получить подробную информацию о новых протезах:
    1. Видео «Sublime Cleaning and care» об уходе за протезами на нашем сайте. Мы также стараемся сразу отправлять ссылку на это видео всем нашим покупателям.
    2. Инструкция по эксплуатации изделия, которая прилагается с изделием и находится вместе с гарантийным талоном и чехлом под ложементом
    3. Помощь нашего специалиста, которая доступна для вас ежедневно с 9 утра до 9 вечера.

    Этот протез изготовлен из специального медицинского силикона высокого качества. Этот силикон абсолютно нетоксичен, устойчив к соли , хлорированной воде и поту. Для того, чтобы силиконовый протез был приятен и удобен в ношении, в него внедрена технология «Honey-comb» . Это ячейки, которые Вы можете увидеть на внутренней стороне протеза. Через них происходит постоянная циркуляция воздуха. Наличие этой технологии плюс отсутствие полиуретановой пленки (оболочки) позволила максимально снизить возможность нагревания протеза во время его ношения, а также образования излишка влаги между грудной клеткой и протезом. Пожалуйста, обратите внимание, что каждая женщина имеет свою физиологию, и реакция тела или организма на ношение протеза может быть совершенно разная. Одна женщина во время ношения этого протеза сразу ощутит преимущество этих новых свойств и на все 100%. Другая женщина только частично. Например, в месте ношения протеза все равно продолжает образовываться некоторое количество влаги. Это реакция организма, в принципе, на силиконовое изделие. Возьмем, например, платье из батиста. Одна женщина скажет , что ей очень легко и прохладно в платье из этой ткани, а у другой женщины то же платье вызовет повышенное потоотделение. Однако свойство постоянной циркуляции воздуха в этом протезе работает-просто для кого-то максимально, а для кого- то чуть меньше. Для одной женщины этого «обдува» достаточно, а для другой нет. Но и этот вариант производитель предусмотрел. Вся лишняя влага впитывается в протез, как в губку. Увлажняется ли протез? Да. Нужно ли потом протез просушить или промыть и просушить? Конечно, да. Как это сделать, написано в инструкции и можно увидеть на видео. Все очень легко:
    1. Вы можете протирать протез влажной антибактериальной салфеткой ежедневно. Если протез влажный от пота, лучше промойте его водой, а затем просушите. После мытья обязательно выжмите из него остаток воды. Один раз руками, второй раз, положив стороной с ячейками на полотенце. Можно просушить феном в режиме среднего нагрева или положить протез на любую поверхность так, чтобы он оказался ячейками вверх. И к утру он высохнет
    2. Один раз в неделю рекомендуется помыть протез в мыльном растворе. Выжать и просушить, как указано выше.
    Нам часто задают вопрос: Если протез мокнет, в нем можно купаться? Конечно можно. Вы же одеваете купальник, не взирая на то, что он намокает в воде. Но протез окажется таким же мокрым, как и купальник. Учтите это, пожалуйста. Поэтому в этом протезе, Вы домой не поедете. Иначе бюстгальтер станет таким же мокрым как и протез. Используйте, пожалуйста, для пляжа два протеза. Какой из них Вы примените для плаванья, а какой поставите в бюстгальтер, это, исключительно, Ваш выбор.
    Есть специально разработанные протезы — для комфортного плаванья. Они полые внутри, поэтому хорошо обеспечивают во время плаванья вход-выход воды. И их не нужно сушить.
    Итак, всякий раз, когда Вы чувствуете, что протез влажный, высушите его! Не носите его мокрым или влажным, это неприятно.
    Следующее о чем, хотелось бы написать, это легкость этого протеза. Этот протез облегчен на 60%. То есть, если сравнить вес протеза с полновесным протезом, то этот протез будет в два раза легче. Поэтому убедитесь, пожалуйста, во время примерки, что обе груди находятся на одном уровне. Если после регулировке бретелей , протез все равно выше своей груди, то такой протез Вам не подходит! Он будет подскакивать вверх. Никто не знает сколько весит Ваша грудь. И только при примерке можно определить подойдет Вам этот протез или нет. И вес груди не зависит от размера груди. С чашкой «В» Вы можете иметь тяжелую грудь, а с чашкой «Е» легкую. Для женщины с большой чашкой протез подойдет, а для Вас с маленькой чашкой груди протез не подойдет. Пожалуйста, не ориентируйтесь на размер груди. Еще раз, повторюсь, протез может подойти Вам или не подойти, независимо от размера груди!
    Следующий важный момент. Если Вы возьмете протез в руку, Вы почувствуете, что силикон- не скользкий. Он имеет собственную влажность или , еще можно сказать-мягкую липкость. Благодаря этому свойству протез цепляется за ткань бюстгальтера и хорошо фиксируется. Он не переворачивается в чашечке бюстгальтера, как это делают другие протезы. Если Вы предпочитаете носить протез не вкладывая в карманчик бюстгальтера, то просто приложите его к грудной клетке и зафиксируйте бюстгальтером. Протез зацепится с одной стороны за бюстгальтер, а с другой стороны хорошо зафиксируется (не приклеется, а зафиксируется) на грудной клетке. За счет естественной влажности тела и собственной влажности силикона происходит, так называемое «сцепление» и протез уже не может сместиться в стороны или выпасть. Соответственно, если Вы снимете бюстгальтер, то протез просто упадет на пол. Ему необходимо сцепление с двух сторон с внешней и с внутренней. Это тоже преимущественное свойство беспленочного протеза. Так фиксироваться, не перемещаться, не скользить и не переворачиваться, может только этот протез!
    Если Вам тяжеловато вложить в чашку протез и правильно расправить его в чашечке, то, сделайте следующие. Возьмите немного талька или крохмала или присыпки, посыпьте им внешнюю поверхность протеза и затем, равномерно распределите его по поверхности. Он станет более скользким и Вы сможете легко распределить его в чашке бюстгальтера.
    Если Вы сталкиваетесь с какими-либо трудностями в экспслуатации беспленочного протеза и у Вас остались вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом.
    Будем благодарны Вам, если Вы будете давать нам обратную связь в случаях, когда Вы довольны продукцией или не довольны ей.
    И пожалуйста, не покупайте у нас изделия, которые Вам не подходят, просто по рекламе. Примеряйте и подбирайте тщательно. Ответ: Мне не подошел протез ни по размеру , ни по весу, но его разрекламированные свойства мне понравились, поэтому я его купила, но носить не могу, так как он мне не подходит- это, согласитесь, звучит странно. Мы часто отправляем женщинам изделия на примерку в другие города и не можем присутствовать при примерке изделий. Не взирая даже на то, что у каждой женщины в таких случаях есть один-два дня на примерку и тестирование изделий, все же риск неправильного подбора, как оказалось, существует.
    И , пожалуйста, не обижайте нас фразами: Обидно, что веришь людям, думаешь, что на таком не должны спекулировать…сплошной обман с новыми технологиями и такими ценами.
    За 16 лет работы, мы никогда не применяли никаких насильственных действий, чтобы заставить наших клиентов приобрести у нас товар.
    На сегодняшний день, созданы отличные условия, при которых Вы имеете возможность подобрать ту, продукцию, которая будет самая лучшая для Вас — по весу, материалу, качеству и по цене. Надеемся, что были для вас полезными

Оставить отзыв

Back to Top